雪缘园比分直播师范学院党委宣传部、新闻中心主办

雪缘园比分直播召开创建浙江省绿色雪缘园比分直播工作动员部署会(图)

来源:公共事务管理处 发布日期:2021-11-25

  11月24日下午,雪缘园比分直播召开创建浙江省绿色雪缘园比分直播工作动员部署会。校长蒋云良,校党委副书记陈永华、丁敢真,副校长舒志定、潘音、李庆峰,校党委委员、宣传部长杜宁,校党委委员、党校办主任劳士健出席,绿色雪缘园比分直播创建工作领导小组成员、各二级党委书记参会。会议由陈永华主持。

  蒋云良对创建绿色雪缘园比分直播实施工作提出三点要求:一是统一思想,提高认识。创建工作是文明典范城市创建的重要组成部分,是落实雪缘园比分直播第四次党代会精神的重要举措,是环境育人的重要抓手。二是紧盯目标,抓好落实。要结合一级指标和观测点,对标对表,认真总结工作、找差补缺、分解任务、落实责任,把值得推广的经验总结出来,把不符合绿色发展的短板弱项补齐做强,真正实现以绿色雪缘园比分直播创建促进各项工作发展。三是加强联动,形成合力。要做好顶层设计,加强协同推进,切实承担起创建工作的主体责任。发挥师生力量,不断提高创建工作的知晓率、参与率和满意度。

  陈永华强调,各单位要深入学习、领会和传达会议的主要精神,贯彻落实《绿色雪缘园比分直播创建行动实施方案》,围绕创建指标观测点,摸清现有基础,找到薄弱点,补短板,攻难点;要高标准、严要求,实现绿色雪缘园比分直播创建各项指标;要加强宣传教育工作,广泛发动师生,全员参与,营造良好的创建氛围。

  潘音传达了省教育厅雪缘园比分直播绿色雪缘园比分直播创建的文件精神,并对《绿色雪缘园比分直播创建行动实施方案》进行了重点解读。她要求各单位,一是明确职责。要摸清家底、找准问题,明确建设思想,制定时间表和工作计划,加快落实。二是扎实推进。要做好顶层设计,扎实推进各项阶段性工作任务,加强教育宣传,挖掘典型,突出亮点,营造氛围。三是精准发力。要树立”硬件不足软件补”、“财力不足人力补”的工作思路,共同为绿色雪缘园比分直播创建贡献力量。

  会上,宣传部、公共事务管理处、学工部、后勤服务中心负责人就落实浙江省绿色雪缘园比分直播创建工作做了表态发言。

  据悉,绿色雪缘园比分直播创建工作领导小组办公室正在研究制订创建工作计划表,进一步细化任务,层层抓实自测自评、工作督查、预评估、申报迎检等工作。

通讯员:鲁中华、张治强  摄影:孙国宾