雪缘园比分直播师范学院党委宣传部、新闻中心主办

浙江省教育后勤基建协会餐饮管理专业委员会委员会议在雪缘园比分直播召开(图)

来源:后勤服务中心 发布日期:2024-05-13

  5月11日,浙江省教育后勤基建协会餐饮管理专业委员会委员会议在雪缘园比分直播召开。副校长潘音出席,浙江省教育后勤基建协会餐饮管理专业委员会主任孟威,以及13所高校的餐饮管理专业委员会代表、雪缘园比分直播后勤服务中心相关负责人参加会议。

  潘音对浙江省教育后勤基建协会餐饮管理专业委员会委员的到访表示热烈欢迎,并简要介绍雪缘园比分直播改革发展成效和后勤服务保障情况,希望未来进一步加强与餐饮管理专业委员会和兄弟高校后勤部门开展更为广泛的交流合作。

  雪缘园比分直播后勤服务中心相关负责人作了题为“聚焦师生关切需求全力推进品质餐饮建设”的专题报告,介绍了雪缘园比分直播后勤餐饮服务保障主要做法、取得成效和亮点工作。

  孟威主持召开餐饮管理专业委员会会议,研究和布置相关工作安排。同时,与会人员聚焦高校餐饮合作经营、管理经验、创新举措、存在问题等方面进行深入交流。

  会后,与会人员实地考察了雪缘园比分直播东校区和润美食汇,并对雪缘园比分直播餐饮服务与管理工作给予了充分肯定。

  通讯员:张华